Перейти к содержанию

Ищем альтернативу пропавшим модулям

prodelo
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Здравствуйте уважаемые разработчики и пользователи форума!

Предлагаю в данном посте публиковать информацию об альтернативных модулях от российских разработчиков.

Ссылка на перечень пропавших модулей и шаблонов есть тут, там не полная информация будем обновлять понемногу.

Предлагаю делиться ссылками на модули, которые могут стать неплохой заменой, в данном посте.

А тем кто занимается разработкой модулей, думаю будет полезно узнать где сейчас образовалась свободная ниша.

Писать буду в таком формате Пропавший модуль---->Альтернатива

1. OCFilter ----> FilterVier_SEO
  2. Custom Image Title and Alt ----> Alt & Title Product
  3. SimplePars пока не нашёл альтернативы (АОП к сожалению не умеет собирать ссылки).
  4. Автоматическая обработка прайс-листов ещё в продаже, но если и его лишимся будет печаль.
  5. MicrodataPro пока не нашёл альтернативы (частично решается за счёт микроразметки встроенной в платный шаблон).
  6. Crear. Файлы для скачивания нет версии для Opencart 3 пока что.
  7. JetCache кеширование пока не нашёл альтернативы.

У меня пока всё, конечно по шаблонам отдельная история, очень много их пропало, разработчики новых шаблонов сейчас будут на вес золота.

Надеюсь на поддержку данной темы, так как для многих клиентов эта информация сейчас очень актуальна.

В 28.04.2022 в 20:13, prodelo сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики и пользователи форума!

Предлагаю в данном посте публиковать информацию об альтернативных модулях от российских разработчиков.

Ссылка на перечень пропавших модулей и шаблонов есть тут, там не полная информация будем обновлять понемногу.

Предлагаю делиться ссылками на модули, которые могут стать неплохой заменой, в данном посте.

А тем кто занимается разработкой модулей, думаю будет полезно узнать где сейчас образовалась свободная ниша.

Писать буду в таком формате Пропавший модуль---->Альтернатива

1. OCFilter ----> DreamFilter.
  2. Custom Image Title and Alt ----> Alt & Title Product
  3. SimplePars пока не нашёл альтернативы (АОП к сожалению не умеет собирать ссылки).
  4. Автоматическая обработка прайс-листов ещё в продаже, но если и его лишимся будет печаль.
  5. MicrodataPro пока не нашёл альтернативы (частично решается за счёт микроразметки встроенной в платный шаблон).
  6. Crear. Файлы для скачивания нет версии для Opencart 3 пока что.
  7. JetCache кеширование пока не нашёл альтернативы.

У меня пока всё, конечно по шаблонам отдельная история, очень много их пропало, разработчики новых шаблонов сейчас будут на вес золота.

Надеюсь на поддержку данной темы, так как для многих клиентов эта информация сейчас очень актуальна.

JetCache кеширование я нашел замену, правда чуть дороже идет https://sitecreator.ru/modules-for-opencart/hi-optimizer_for_opencart

• Thanks 1
  • Like 1

• Администратор
17 минут назад, Major сказал:

JetCache кеширование я нашел замену, правда чуть дороже идет https://sitecreator.ru/modules-for-opencart/hi-optimizer_for_opencart

Спасибо за информацию, попрошу автора добавить этот модуль в магазин.

• 3 недели спустя...
  • Администратор
6 часов назад, Александр сказал:

А JetCache же работает? Зачем искать альтернативу?

У меня он не установлен, точно сказать не могу.

Я данную тему создавал для тех кто собирается делать магазин, а автор модуля JetCache снял его с продажи.

• 1 год спустя...

Всем привет, не знаю по теме вопрос или нет. Суть в следующем. Установил модуль доставки СДЭК, все славно заказы формируются, но потом их надо вручную переносить в ЛК СДЭК, на мой вопрос, сдэк посоветовал CRON. Описания для CRON есть только для опенкарт1-2, а у меня 3 и там это не работает, может есть готовый модуль ? Если будет много продаж, вручную это все переносить не реально.

• Администратор
В 22.10.2023 в 13:58, Руслан сказал:

Всем привет, не знаю по теме вопрос или нет. Суть в следующем. Установил модуль доставки СДЭК, все славно заказы формируются, но потом их надо вручную переносить в ЛК СДЭК, на мой вопрос, сдэк посоветовал CRON. Описания для CRON есть только для опенкарт1-2, а у меня 3 и там это не работает, может есть готовый модуль ? Если будет много продаж, вручную это все переносить не реально.

Руслан добрый день!

В дефолтном модуле СДЭК есть функционал по экспорту заказов в ЛК СДЭК, но он к сожалению не работает нормально нужно дорабатывать данный модуль. По данному вопросу можете написать мне на почту [email protected].

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Создать...