Алечка Михайлова Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Добрый день! Есть 2 поставщика с одним и тем же товаром, но разными артикулами. Цены у них разные. Как сделать так, чтобы покупателю показывалась самая низкая цена, и товар был в наличии. Есть модуль АОП. Может быть с ним можно как то реализовать? Ocstore 2.3. 0.2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор prodelo Опубликовано 16 мая, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 3 часа назад, Алечка Михайлова сказал: Добрый день! Есть 2 поставщика с одним и тем же товаром, но разными артикулами. Цены у них разные. Как сделать так, чтобы покупателю показывалась самая низкая цена, и товар был в наличии. Есть модуль АОП. Может быть с ним можно как то реализовать? Ocstore 2.3. 0.2.3 Добрый день! Насколько я помню можно, но подробностей не подскажу давно не работал с АОП. Я рекомендую Вам обратиться с данным вопросом напрямую к разработчику модуля АОП (написав ему в личку) и прислать примеры ваших прайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubynoid Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 В 16.05.2022 в 12:33, Алечка Михайлова сказал: Добрый день! Есть 2 поставщика с одним и тем же товаром, но разными артикулами. Цены у них разные. Как сделать так, чтобы покупателю показывалась самая низкая цена, и товар был в наличии. Есть модуль АОП. Может быть с ним можно как то реализовать? Ocstore 2.3. 0.2.3 http://prntscr.com/ajgeo4 Я всегда прогонял прайсы дважды. Первый раз - обновлять цены всегда. Второй раз - если цена снизилась. А то вдруг у обоих поставщиков цена возросла на данный товар, а у вас тогда цена не обновится вообще в данном товаре, если включена опция "если цена снизилась", потому как у вас в товаре может быть цена ниже, чем у обоих поставщиков. Имейте это ввиду. А перед этим товары лучше отключить или выставить нет в наличии с помощью инструментов. Цена, если обновилась - товар включит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти